平安鹿城网 > 政法要闻 > 正文
乐清市委政法委副书记朱锋一行莅临我区考察综治智慧化建设工作
发布:2019年05月29日 08:45:11 来源:  作者:   编辑:陈毅人

640 (20).webp

640 (21).webp

  5月15日上午,乐清市委政法委副书记朱锋带领街镇副书记及基层干部一行15人莅临我区七都街道参观考察基层治理相关工作。区委政法委副书记夏怀明,七都街道副书记章志义等陪同考察。


  考察团先后参观了七都街道樟里村综治工作中心、七都街道综治工作中心,了解综治智慧化工作开展情况。在街道综合治理指挥中心观看了七都基层治理的相关视频,听取了“智慧七都”建设情况介绍。


  考察团对我区全科网格、“三治融合”、“智慧七都”等工作表示充分肯定,并就基层治理平台建设、力量下沉等工作进行交流座谈。考察团表示要结合乐清市实际情况,以“他山之石,可以攻玉”的态度,充分借鉴我区在综治工作中好的做法、好的措施,积极探索基层治理工作新路子,进一步提升基层治理智慧化应用水平,努力开创综治工作新局面。


文件通知