鹿城区农业农村局开展“一把手话平安”活动
发布:2019年05月29日 08:45:13 来源:  作者:   编辑:陈毅人


640 (4).webp

640 (5).webp

  4月30日 ,鹿城区农业农村局开展“一把手话平安”活动,局党组书记金长康做专题部署,全体工作人员参加会议。


  金长康书记结合当前我局机构职能、内设科室和人员调整,分析了我局平安创建的工作实际和面临的情况,部署了局平安创建工作,要求全体工作人员提高政治意识,务必确保平安考核不扣分、少扣分。并就下一步工作作出要求。


  一是思想上要重视,要充分认识平安建设的重要意义和作用,各科室要明确职责、统筹协调各项工作任务,把平安建设的压力层层传递到每个岗位、每个人。

  二是宣传上要到位,要拓展宣传思路,创新宣传方式方法,统筹利用好各种宣传平台,开展全方位、立体化的宣传,将平安理念、“平安三率”知识传达给每个人。

  三是行动上要落实,要开展常态化地检查指导工作。

  四是整改要及时,针对检查中发现的问题,要严格落实“一督办一验收一倒查”“一通报一整改一反思”两项机制,督促责任单位及时整改到位。


文件通知