鹿城区机关事务管理局 开展“一把手话平安”主题活动
发布:2018年12月24日 11:07:57 来源:平安鹿城播报  作者:   编辑:范淑婷

1-1鹿城区机关事务管理局 开展“一把手话平安”主题活动.jpg

  为进一步巩固平安建设工作成果,12月5日下午,区机关事务管理局在区行政中心第三会议室开展“一把手话平安”活动。局班子领导、全体干部职工参加了本次活动。

  局党组书记、局长韦龙成深入分析了当前平安鹿城建设的形势以及存在的不足,并动员和号召全体党员干部积极行动起来,引导市民积极参与平安鹿城建设,切实提高群众安全感满意率、知晓率、参与率为内容的“平安三率”。各层级干部务必要提升平安意识,发挥带头示范引领的作用,引导大家积极参与平安建设,合心合力推进平安鹿城建设工作。

  最后,韦龙成提出三点要求,一是提高认识,居安思危。要充分认识当前我区平安建设的严峻形势,高度重视平安暗访和平安宣传工作,切实把工作落实落地;二是要紧盯重点难点。维护大院平安稳定,坚持抓重点、抓关键、抓薄弱环节排除消防安全和生产安全隐患;三是加大宣传,营造氛围。要加大平安建设宣传力度,充分调动社会各方参与“平安鹿城”建设的积极性,合心合力推进平安建设工作。

文件通知