平安鹿城网 > 社区风采 > 正文
丰门街道丁桥社区:疫期心系特殊群体 走访慰问显温情
发布:2020年03月20日 02:23:03 来源:  作者:   编辑:陈骞

  关怀特殊群体,我们在行动。3月18日,丰门街道丁桥社区工作人员对辖区困难群众及重点青少年等特殊群体进行了走访慰问,为他们送去党和政府的关怀。

微信图片_20200320095945.jpg

  在走访慰问中,社区工作人员为特殊群体送上一箱牛奶,详细询问他们的身体状况和生活情况,并给他们普及疫情防控知识,叮嘱他们如果有生活上的困难及时向社区反映。同时鼓励他们勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。“真心感谢党和政府,时刻不忘我们,在特殊时期还把我们记挂于心。”特殊群体这样说道。


  在全力做好疫情防控工作的同时,丁桥社区始终不忘关心关爱辖区特殊群体,进一步搭建了居民与政府之间的“连心桥”,为打赢当前疫情防控阻击战夯实了群众基础。


文件通知