平安鹿城网 > 平安建设 > 正文
区委政法委连续三年召开机关干部述职评议大会
发布:2020年01月15日 10:00:05 来源:  作者:   编辑:陈骞

  1月9日下午,区委政法委召开2019年度委机关干部述职评议大会。委机关全体班子和工作人员参加会议;会议特别邀请了市委政法委机关党委副书记杨立志,政法各部门、各街镇等与政法委工作联系密切的单位代表出席会议,确保评议结果客观公正。

微信图片_20200110084047.jpg

  会上,政法委中层及以下干部逐一汇报了2019年度工作亮点、不足之处以及2020年工作计划。总体汇报内容特色鲜明、亮点突出,全面总结和展示了委机关干部一年努力所取得的成绩。述职完毕后,参会人员对汇报人员开展满意度测评。  

微信图片_20200110084107.jpg

  为进一步激发全体干部工作热情,形成“激情拼搏、务实创新、奋勇争先、你追我赶”的良好局面,区委政法委已经连续三年开展机关干部述职评议,搭建比拼擂台,进一步推动机关干部互学共进。


文件通知