平安鹿城网 > 平安建设 > 正文
我为大家巡一夜,大家为我守一年—区教育局组织开展平安巡逻活动
发布:2020年01月15日 10:00:06 来源:  作者:   编辑:陈骞

  12月27日晚,区教育局党委委员、区政府教育督导室副主任林月嫦带领区教育局机关部分党员,赴大南街道双莲桥社区,开展平安巡逻活动,积极参与平安创建。

  巡逻人员从社区出发,沿马鞍池西路至小南路巡逻,仔细查看沿街店铺消防安全、环境卫生等情况,开展防盗、防火、防漏气、防漏电等安全知识宣传。同时,作为主管部门,巡逻人员还抽查了沿路部分公、民办幼儿园、学校和培训机构,对校园今冬明春火灾防控工作落实情况和安保人员值守情况进行了仔细检查,并将隐患问题一一告知法人,要求限期整改到位。 

  自“平安乐巡”活动开展以来,鹿城区相关部门积极参与社区平安巡逻并对相关条线工作进行精心指导,不但得到了社区工作人员的一致好评,也收获了辖区居民的广泛赞誉。

微信图片_20200103110448.jpg

微信图片_20200103110451.jpg

微信图片_20200103110454.jpg

文件通知