平安鹿城网 > 鹿城法学 > 正文
温州市鹿城区法学会接待辽源市调研组一行
发布:2018年11月08日 16:48:45 来源:温州市法学会  作者:   编辑:范淑婷

5121528704479779.png

  近日,吉林省辽源市法学会齐锐副秘书长一行9人到温州市鹿城区法学会实地参观调研,双方进行了座谈交流。温州市法学会专职副会长杨柏林,鹿城区委政法委副书记、区法学会副会长谢成龙等陪同调研。

  谢成龙详细介绍了鹿城区法学会的工作定位、组织框架以及创新第三方调处工作机制等做法,同时从敢于担当、主动作为,围绕中心、填空补缺,整合资源、扬长避短三个方面谈了自己的工作体会。对于辽源市法学会提出的“如何以第三方身份介入信访与评估工作”问题,鹿城区法学会黄丽丽副秘书长做了详细解答。

  杨柏林向参会人员深入介绍了温州基层法学会建设情况及近几年县法学会参与社会治理工作开展情况。辽源市法学会齐锐副秘书长、东辽县法学会会长闫慧敏等人听了介绍以后,对鹿城区法学会工作取得的成绩表示赞叹,也对辽源市法学会工作开展情况及存在的问题进行了广泛交流。


文件通知