平安鹿城网 > 街镇快递 > 正文
五马街道开展平安三率进校园活动
发布:2018年11月08日 16:48:40 来源:平安鹿城播报  作者:   编辑:范淑婷

  为进一步深化平安宣传工作、全力提升“平安三率”,努力营造辖区校园师生知道、参与、满意平安建设的良好氛围,五马街道综治办联合鼓楼社区来到辖区温州建设小学开展“平安三率进校园”主题宣传活动。

640.webp (8).jpg

  正值学校放学时间,校门口接孩子的家长人头攒动,为本次活动提供了良好的宣传空间。工作人员拉起宣传横幅,有序地向家长和学生们分发《“平安鹿城”建设的一封信》,即时宣传平安三率我知晓、我参与、我满意。

  随后,工作人员借教师职工大会契机,向广大教师职工宣读平安浙江建设倡议书,讲解什么是平安三率,如何参与平安建设,并将这些知识传播给班级学生们,以此让学校老师也加入到平安建设志愿队伍中来。

640.webp (9).jpg

  通过此次活动,使平安三率宣传工作有效深入地推广到校园中来,更大力推进了鹿城平安建设工作的有序开展。


文件通知