平安鹿城网 > 反邪广角 > 正文
七都街道开展反邪教宣传进小区活动
发布:2019年05月29日 08:45:27 来源:  作者:   编辑:陈毅人

201905081447281048.png

201905081447281833.png

  为了不断加强社区居民群众对邪教反人类、反科学、反社会的危害认识,5月7日上午,七都街道防范办联合综治办、安监、各网格于七都滨江九里小区门口开展反邪教警示宣传活动。

  活动中,工作人员通过拉横幅、讲解反邪教警示教育APP、发放反邪宣传资料和小礼品等形式,向辖区村民宣传邪教的严重危害性,使广大社区居民清醒的认识到邪教组织蛊惑人心、蒙骗群众、反对科学的丑恶嘴脸,提醒居民要远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观,促进社区防范和处理邪教工作的开展,为全面建设和谐社区奠定基础,活动共计发放宣传资料200余份。

  通过此次宣传活动,使辖区居民进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了群众的反邪教意识,达到宣传的预期目的,得到辖区村民的一致好评。


文件通知