平安鹿城网 > 队伍建设 > 正文
区委政法委赴红十三军旧址开展红色教育活动
发布:2018年11月08日 16:53:02 来源:鹿城区委政法委  作者:   编辑:范淑婷

  7月17日下午,骄阳似火,却丝毫没有阻挡区委政法委全体党员赴永嘉县五尺村红十三军旧址开展红色教育的高涨热情。

QQ截图20181108165206.jpg

  红十三军烈士纪念碑前,区委政法委主持工作副书记谢成龙率全体党员向革命烈士敬献花篮,表达对革命先烈的敬仰和哀思之情。面对鲜红的党旗,重温入党誓词,通过党性“洗礼”,激励党员干部不忘初心,保持高度的责任感和神圣的使命感。

QQ截图20181108165217.jpg

  纪念馆里,一幅幅弥足珍贵的图片,一件件饱含岁月痕迹的旧物重现了革命先辈们不畏艰难、不怕牺牲的革命精神。全体党员驻足凝视,认真聆听,不时发出由衷的赞叹。大家纷纷表示,要铭记革命先烈的英勇事迹、发扬党的优良传统,牢记使命、砥砺前行。


文件通知